Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ехать ли к хирургу?

Ехать ли к хирургу?

Ехать ли к хирургу?
Здравствуйте. у меня ушиб ноги ,внизу выше стопы. нога покраснела и отекла, на месте ушиба синее пятно. ходить могу, но очень опухла нога и болит. саду индовазином. ехать ли к хирургу?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгенологические снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Стоит прикладывать холод к месту травмы. Возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В зависимости от характера полученной травмы.Непременно имеет смысл посетить травмпункт,выполнить осмотр ,снимки. Наружно используйте гель троксерутин, непременно прием наклофена. Повязка асептическая, не тугая. Если есть нарушение целостности кожных покровов,на салфетку нанести мазь календула приложить и зафиксировать трубчатым бинтом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4091 человек!