Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я снять лангету?

Могу ли я снять лангету?

Могу ли я снять лангету?
35 лет. Подвернул ногу. Трещина внутренней лодыжки. Прошло ровно 3 недели. Нога не болит, ничего не беспокоит. Могу ли я снять лангету и начинать ходить, с упором на трость?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит посетить врача травматолога-ортопеда повторно, выполнить контрольные снимки для подтверждения консолидации перелома. Если все в порядке, врач разрешит снять лонгету. Без выполнения снимков снимать не следует, если перелом не сросся, нагрузка может привести к усугублению ситуации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3861 человек!