Надо ли лечить стрептокок, или это норма?

Надо ли лечить стрептокок, или это норма?
здравствуйте) норма ли если при бакпосеве мочи обнаружены стрептокок агалактия 10в 6 степени ...жжение в мочеполовой системе беспокоит...надо ли лечить стрептокок или это норма ?
Ответы
Здравствуйте. В норме моча стерильна, выделение стрептококка является патологией и нуждается в терапии. В плане лечения могут назначаться уросептики, антибиотик с пробиотиком, бактериофаг, фитотерапия (канефрон, фитолизин). для уточнения ситуации необходимо посетить с результатам и обследования врача-уролога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно обильное питье на постоянной основе.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет,это не норма. В моче не должно быть бактерий. Непременно проведение исследование на чувствительность к антибиотикам. Рекомендую рассмотреть прием пиобактериофага комплексного, уросептик,спазмолитик. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.Выполнив рекомендации,вы избавитесь от воспалительного процесса. Предложите половому партнеру провести исследования, непременно правильно выполнять правила личной гигиены.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3648 человек!