Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Есть ли поваод обратиться к врачу?

Здравствуйте! После вакуумного аборта (28.09) и лечения микоплазмоза и бактериальной инфекции (до 19.11) больно заниматься сексом. Может ли это быть просто временным последствием или повод обратиться к врачу?
Пользователь

245 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали результаты контрольных обследований на инфекции после курса терапии, проводилось ли исследование партнера. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций вместе с партнером. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Месячные идут 20 дней   2 ответа

после вакуумного аборта , аборт был сделан на 4-5 неделе беременности, месячные идут 20 дней. пью противозачаточные таблетки. это норма?
20 апр 2020 13:21
 
👍
0
👎

Болит живот после вакуумного аборта   2 ответа

сильная боль визу живота 3 день после аборта

10 ноя 2022 19:08
 


👍
0
👎

Аборт   3 ответа

Мне делали вакуумный аборт 2 мая, 16 чистили 3 раза вакуумом, но не смогли удалить плод. Привезли в больницу делали под наркозом чистку, а сейчас на 3 день после чистки кровянистые куски собираются, шейка матки быстро сокращается и крови не выходит. Что делать? Хотят ещё раз чистить
18 май 2017 19:20
 
👍
0
👎

После вакуумного аборта тянет яичники и нет месячных   2 ответа

Здравствуйте, 15.03 была проведена вакуумная аспирация плодного яйца, после были обнаружены сгустки крови в матке, 06.04. Был пройден курс лечения. УЗИ показало отсутствие сгустков, всё в порядке. Но через две недели и по сегодня тянут немного яичники (особого неудобства нет), и критические дни так и не наступили. Скажите, стоит ли бить тревогу, и примерно через какое время придут критические дни?
28 апр 2018 01:39
 
👍
0
👎

Задержка десять дней, это нормально?   2 ответа

Здравствуйте , 4 марта был проведен вакуумный аборт , 2 цикла все было хорошо , бкз звдержек , но в 3 цикле (сейчас ) задержка 10 дней . Это нормально?
27 май 2020 02:03
 

Читайте также

