Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Можно ли исключить беременность?

Здравствуйте, был защищенный ПА второго июля и 18 июля пошли месячные (в срок). Обыно месячные длятся 7 дней, сейчас уже 10-ый день и 3-4 дня идут коричневые выделения в маленьком количестве. Можно ли точно исключить беременность? И что это может быть?
Пользователь

517 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если незащищенных половых актов не было, беременность не предполагается. Необходимо исключать гормональный сбой, полип, миому и т.д . Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, по показаниям анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Укус клеща: чем опасен   1 ответ

Укусил клещ, предположительно в двадцатых числах мая 2015г. На левой и правой ноге появились покраснения. Сдал анализ крови 05.06.2015г. на возбудителя бореллиоза, получил результат Антитела lgM положительный, титр 1:200, Index=1,536,Антитела…
8 июн 2015 23:13
 
👍
0
👎

Зачатие ребенка и тест   1 ответ

Здравствуйте меня зовут Дарья мне 21 год.Скажите если 20 числа было зачатие через 12 дней делала тест был отрицательный, потом пробывали 4 и 5 июля когда нужно сделать тест чтобы был точный ответ и а месячные должны начаться 14 июля. Как выявить когда будет задержка и почему не получается забеременеть с 1 раза?
6 июл 2015 12:03
 
👍
0
👎

Тошнота и мажущие выделения   1 ответ

Здравствуйте уважаемые доктор.Хотела узнать что со мной?8 июля закончились месячные.А сегодня почуствовала тошноту и слабость.а днем увидела что меня мажет.Что это может быть?22Года.абортов не было.
17 июл 2015 14:32
 
👍
0
👎

Осложнения после операции на колене   1 ответ

Добрый день!Мне 22 года.Пол.Муж. 25 июня мне сделали операцию­ на ПКС и удалили мениски,до 25 июля я д­олжен ходить на костылях с жёстким ортез­ом под углом 30 градусов. После двух,трё­х недель после операции боли прекратилис­ь,отека нет,спокойно сгибал ногу до 40 г­радусов в ортезе.17 июля подскользнулся ­на костылях ,почувствовал в суставе смещ­ение,…
21 июл 2015 11:37
 
👍
0
👎

После незащищенного ПА грудь увеличивается и болит   1 ответ

У меня менструация была 25 мая,следующая с 1 июля по 5 июля. 7 июля был незащищенный ПА,мч сделал это в меня 3 раза,затем 11 июля был незащищенный ПА,и опять в меня 2 раза. Интересует вероятность беременности. И вот смущает то,что примерно 15 июля начала увеличиваться грудь в размере. Так странно,обычно она увеличивается и болит за неделю до менструации,а…
22 июл 2015 14:31
 
👍
0
👎

Давит грудь, немеют руки   2 ответа

anonymous, 27 Июля 2015 г. в 08:21 Здравствуйте мне 28 лет около года назад стал замечать что после выпитого на следующий день очень плохо становится грудь давит как будто спазм руки от запястья до ладони начинают неметь и все внутри гудит мне сказали что это всд попил успокоительное совсем бросил выпивать и курить это состояния у меня раньше было…
27 июл 2015 09:05