Краснуха

Здравствуйте. Я в положении 30 недель. В детстве проболела и краснухой и ветрянкой. Сейчас сыну 3 года и он заброел краснухой, не может ли передаться моему плоду?
Здравствуйте. Если Вы точно переболели краснухой в детстве, к ней формируется иммунитет, и повторный контакт с инфекцией опасности не представляет. Ребенку обильное теплое питье, при повышении температуры парацетамол.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня иммуноглобулинов. Это будет совершенно правильное решение. У вас будет абсолютная уверенность. Лечение данного заболевания для ребёнка совершенно не представляет сложностей, промывание носа соленой водой, полоскать горло отваром календулы, жаропонижающиц препарат, антигистаминный препарат . Если вы болели в детств, антитела имеют место быть и у вас и у плода.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы