Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может быть низкое ХГЧ из-за низкой плацентации?

Может быть низкое ХГЧ из-за низкой плацентации?

Может быть низкое ХГЧ из-за низкой плацентации?
Здравствуйте. Беременность 12 недель, сделала скрининг по УЗИ - все хорошо, сдала кровь на скрининг на дауна, пока 1:6....Пишут низкое значение, а само ХГЧ 10, а по их норме должно быть 13. У меня может быть низкое ХГЧ из-за низкой плацентации?
Ответы
Здравствуйте. Вам надлежит в очном порядке посетить доктора с результатами исследований. Не исключена плацентарная недостаточность. Непременно выполнение РАРР-А. Если по узи все показатели в норме, непременно проведите требуемое исследование. По совокупности полученных данных можно предположить суть проблемы и вам предложат варианты терапии.не откладывайте проведение исследований, посещение доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4749 человек!