Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не навредит ли Вобэнзим?

Не навредит ли Вобэнзим?

Не навредит ли Вобэнзим?
Здравствуйте . Врачи ставят срок 5 недель 4 дня но делаю второе узи эмбриона не видят . Так же есть гематома пью вэбензин , дюфастон . Не навредит ли мне Вабензин ?
Ответы
Здравствуйте. Применение препарата при беременности возможно по назначению и под контролем врача. Для уточнения наличия беременности и оценки динамики стоит выполнить анализ крови на ХГЧ. Если первый результат положительный, стоит повторить анализ через 48 часов. Беременность определяется со срока 5-6 недель на узи, по этому, возможно, исследование проведено несколько рано, расчетный срок может быть меньше реального при поздней овуляции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Мое мнение может не совпадать с официальным мнением минздрава, я противник вобензима. Решение принимать вам. непременно выполните исследование уровня хгч в динамике 48 часов, повторите узи через неделю. Непременно клинический анализ крови, уровень половых гормонов. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это верно и в ваших интересах.По результатам исследований можно предложить варианты терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3217 человек!