Зачатие на фоне приема антибиотика

Зачатие на фоне приема антибиотика
Здравствуйте,у мужа нашли трихомонада в малом количестве,пролечились вместе рофлокс скан по 1 табл на ночь и дезал по 2 табл утром и вечером.И мне свечи тержинан 1 табл на ночь. Через 4 дня после антибиотиков была овуляция и не защищенный половой акт. Какие могут быть последствия если я забеременела. Ребенок будет здоровый и без потологий. Влияют ли эти антибиотики?
Ответы
лечение 10 дней Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Больше шансов, что существенных проблем не возникнет. Обязательно сообщите врачу женской консультации, который будет Вас наблюдать, о том, какие препараты принимались. это побудит доктора оценить ситуацию более внимательно. После проведения первого скрининга в 12 недель можно будет убедиться, что развитие ребенка идет нормально и повода для беспокойства нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо огромное! Счастья Вам! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3481 человек!