Это ожог?

Это ожог?
Здравствуйте! Недавно была на лазерной эпиляции ног. Во время процедуры почувствовала резкую боль в родимом пятне, но всего на секунду и сразу об этом забыла. Спустя 4 дня обнаружила на родимом пятне черные точки. Скажите, это ожог? И если ожог, насколько это опасно? Родимое пятно 2 см в длину и 1 см в ширину. Никогда не беспокоило. Фото прилагаю. Заранее благодарю за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Вероятно, ожог. Проведение лазерной эпиляции в области родинок противопоказано. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования целесообразно выполнить дерматоскопию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Наличие на коже невусов есть противопоказание к проведению данной процедуры в указанной области. Непременно посещение дерматоонколога, осмотр под дерматоскопом.Вероятнее всего есть смысл провести удаление образования с последующей гистологией тканей. Не следует откладывать выполнение рекомендованных диагностических мероприятий.Это правильное решение и в ваших интересах. Самостоятельно не следует предпринимать каких либо действий. На потом,подвергать невусы световому воздействию категорически не рекомендуется.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4648 человек!