Вероятность инфицирования

Добрый день! Сходя в туалет в хостеле взял ёршик чтоб почистить грязное, и нечаянно упал стульчак и ударил по ёршику тем самым облил содержимом ёршика всю мою ногую ногу, на коленях псориаз отковырял его примерно за час до похода в туалет, быстро все помыл мылом и продезинфицировал детолом! Какие риски я могу получить в виде болезней либо чего ещё?
Здравствуйте. Вы посешали общественный туалет? Вероятность , крайне мала . Ежели имела место стрепто- стафилококковая инфекция, то вы обработали антисептиком. Можете успокоиться
3330
Здравствуйте. Вы правильно поступили, обработав дезсредством и мылом ногу, это сводит почти отсутствующие риски к нулевым. От этой ситуации Вам ничего не грозит.
2996
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы