Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Будет ли верен анализ?

Будет ли верен анализ?

Будет ли верен анализ?
Здравствуйте, мне назначили анализы на зппп, а после того как сдам - пить антибиотик юнидокс солютаб. Так получилось что сдать у меня их не было времени, поэтому я просто начал пить антибиотик. И встал вопрос о том, чтобы пойти сдать завтра анализ, будет ли он верен, если я выпил только 3 таблетки за 2 суток? Последний раз сегодня до обеда. Возраст пациента: 21 год
Ответы
Здравствуйте. Вы поступили неправильно, теперь анализ будет малоинформативен. В такой ситуации нужно будет допить антибиотик, после этого выждать 2-3 недели и сдать анализ. Прерывать курс не следует, это может привести к формированию резистентной флоры. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Могу ли я пить омепразол и эсливер для прикрытия от юнидокс солютаб? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы совершенно не верно поступили.Терапия проводится по результатам исследваний.Вы не знаете ,что могло быть причиной заболевания, начав терапию , не обоснованную,вы вполне могли перевести в подострую форму . В этом случае велика вероятность развития осложнений. Непременно имеет смысл провести соскоб на все группы инфекций методом пцр, исследование секрета предстательной железы, узи железы. По совокупности полученных данных можно иметь представление о вашем половом здоровье. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Осмотр врач провел и поставил диагроз баланопастит и лимфангоит, извините если названия не верно пишу. Сказал начать пить аньибиотик сразу после процедуры сдачи анализа, а не по его результатам, в любом случае, разве можно остановить принимать антибиотик на 3 день приема? Так как анализы были бы готовы только завтра вечером, я бы все время пил бы уже антибиотик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3691 человек!