Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализы на ЗППП

Анализы на ЗППП

Анализы на ЗППП
Прошло 3 недели после ПА, можно ли сдать ПЦР на ВИЧ через месяц.( ровно на 30тый день). И при этом доверять результату. И можно ли сдать его одновременно на все заболевания(венерические). Большое вам спасибо.
Ответы
Здравствуйте . Да, вы вполне можете выполнить соскоб ПЦР из уретры и кровь на ПЦР ( сифилис , ВИЧ, гепатиты). Это вполне достоверно. ВИЧ, гепатиты рекомендуется повторить через 3, 6 месяцев( такова инструкция). Перед соскобом из уретры на ПЦР желательно не менее суток не вступать в половые контакты Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3832 человека!