Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Необходима ли эта процедура?

Необходима ли эта процедура?

Необходима ли эта процедура?
Добрый день! Три месяца назад мне удалили лазером эрозию шейки матки. Я была через неделю на осмотре, сказали что все норм. После этого никаких жалоб, кровяных выделений нет, месячные по расписанию. Занимаюсь спортом, живу половой жизнью. Но врач сказала, что через три месяца мне нужно на колькоскопию, если не будет беременности. Это достаточно доогосточщая процедура (я все делала в платной клинике) и вот у меня вопрос: необходима ли эта процедура? Если никаких отклонений я не чувствую? Как раз прошло 3 месяца. Обязательно ли идти к врачу после этой процедуры? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Исследование провести необходимо.Если в вашей поликлинике есть аппаратура, запишитесь на прием к доктору по полису. Если нет, стало быть решение принимать вам,но провести исследование желательно. Это в ваших интересах. Непременно провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр,это положено проводить до лечения патологии шейки матки,но вы не упомянули об этом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4579 человек!