Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пояснение результата анализа крови

Пояснение результата анализа крови

Пояснение результата анализа крови
Здравствуйте, хотелось бы получить профессиональную точку зрения на результаты общеклинических анализов (прилагаю фото): https://pp.vk.me/c636523/v636523429/36733/T5YNJGbH8LE.jpg а вот через 2 недели: https://pp.vk.me/c636523/v636523429/36a73/nH7EntB6mkc.jpg Очень ли плохие результаты? На какие заболевания могут быть подозрения? К каким врачам стоит обратиться?
Ответы
Здравствуйте . Незначительное повышение гемоглобина. Других,клинически значимых изменений нет . Вы не указали повод для выполнения исследований. Если есть жалобы на состояние здоровья,из необходимо предъявить,либо посетить вашего терапевта в очном порядке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
У меня был фарингит, и меня направили на анализы крови. Через две недели пересдал. Сказали что лейкоцитоз и лифацитоз в сочетании с эофизнофилией... Ничего больше не сказали, причины тоже не озвучили. Сделал узи желудка, узи щитовидной, флюорографию, биохимический анализ (без отклонений). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Это может иметь отношение к перенесенному заболеванию. УЗИ вам совершенно не даст информации. Если есть желание провести полноценное исследование,выполните исследование биохимического анализа крови,анализ мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анализ мочи без отклонений, биохимия без отклонений. А гемоглобин из-за чего может быть повышен? Это хорошо или плохо? Обычно, насколько я помню когда низкий гемоглобин это плохо, а повышенный, как в моем случае? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вполне возможно коменсаторное увеличение, в следствии перенесённой инфекции. Повышение незначительное . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Анализ стоит пересдать через 2-3 недели после заболевания, ожидаема нормализация показателей. Повышенный гемоглобин нежелателен, так же как и пониженный, но у Вас отклонение незначительное, повода для беспокойства нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4236 человек!