Целесообразно ли сдавать анализы на фоне приема антибиотиков?

Целесообразно ли сдавать анализы на фоне приема антибиотиков?
На фоне приема антибиотиков, целесообразно ли здавать анализы чтобы посмотреть есть воспаление или нет, а то говорят что при приеме антибиотиков воспаление может не показать анализы
Ответы
Здравствуйте. Желательно кточнить, о каком именно анализе идет речь. Общий анплиз крови сдавать можно, воспалительные изменения,если они есть, будут отражены. Данное исследование позволяет оценить эффективность терапии. С антибиотиком стоит принимать пробиотик.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы вполне можете провести промежуточный анализ крови, дабы определить степень снижения воспаления. Это вполне позволительно. Непременно провести исследования спустя неделю после проведенного лечения, это позволит определить эффективность терапии.Антибиотик положено принимать совместно(спустя 3 часа)с пробиотиком.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3961 человек!