Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Целесообразно ли сдавать анализы на фоне приема антибиотиков?

Целесообразно ли сдавать анализы на фоне приема антибиотиков?

Целесообразно ли сдавать анализы на фоне приема антибиотиков?
На фоне приема антибиотиков, целесообразно ли здавать анализы чтобы посмотреть есть воспаление или нет, а то говорят что при приеме антибиотиков воспаление может не показать анализы
Ответы
Здравствуйте. Желательно кточнить, о каком именно анализе идет речь. Общий анплиз крови сдавать можно, воспалительные изменения,если они есть, будут отражены. Данное исследование позволяет оценить эффективность терапии. С антибиотиком стоит принимать пробиотик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы вполне можете провести промежуточный анализ крови, дабы определить степень снижения воспаления. Это вполне позволительно. Непременно провести исследования спустя неделю после проведенного лечения, это позволит определить эффективность терапии.Антибиотик положено принимать совместно(спустя 3 часа)с пробиотиком. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4207 человек!