Аутоимунный тиреоидит

Аутоимунный тиреоидит
Добрый день, доктор! Дочери 39 лет, у неё аутоимунный тиреоидит с 11 лет. 1. Возможно ли ухудшение анализов на фоне стресса? (Сдавала анализы в период повышенной эмоциональной нагрузки). На фоне приема "Эутирокса" / 50 мг 22.03.2017 - 4,483 мкМЕ/мл На фоне приема "Эутирокса" / 75 мг 14.06.2017 - 3,38 мкМЕ/мл 15.08.2017 - 2,63 мкМЕ/мл 21.11.2017 - 4,22 мкМЕ/мл 2. Нужно увеличить дозировку "Эутирокса" или снизить? На фоне приема "Сидерал форте" 14.06.2017 - 8,40 г/л 15.08.2017 - 21,30 г/л 21.11.2017 - 11 г/л 3. Нужно сменить препарат или продолжить принимать этот?
Ответы
Здравствуйте. Непременно посетите эндокринолога в очном порядке с полным результатом уровня гормонов, Нет ни малейшего смысла самостоятельно проводить коррекцию терапии. Непременно прием пустырника форте в обед и вечером, это повысит стрессоустойчивость. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.Это будет правильно и в интересах вашего здоровья. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3279 человек!