Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение рефлюкс-эзофагита и гастрита

Лечение рефлюкс-эзофагита и гастрита

Лечение рефлюкс-эзофагита и гастрита
Александр
Здравствуйте! Поставили катаральный рефлюкс-эзофанит, эрозивный гастрит, эрозивный бульбит. Хеликобактер не найден. Доктор прописал на месяц Де-нол - по 2 табл, 2 раза в день, контролок контрол, 1 табл/1 раз в день; диету № 1. Нужно ли принимать еще что-то? Можно ли употреблять облепиховое масло, мед, настой трав и т.д.? Спасибо! (Возраст 48 лет, пол мужской).
Ответы
Здравствуйте. Назначенного лечения достаточно, придерживайтесь рекомендованной диеты. Избегайте так же подъема тяжестей, работы в наклон, стрессов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. Непременно спазмолитический препарат( дюспаталин), пробиотик, ферменты. Контроль биохимического анализа крови, узи органов брюшной полости Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Александр
Здравствуйте! Принимаю аторвастерол 40 мг более двух месяцев, т.к. был повышен холестерин, а также Омега-3 Доппелгер актив, Аспиринкардио. Сделал анализы крови. АЛТ повышен в три раза - 110,6 Ед/л, Аст до 50,7 Ед/л. Также чуть-чуть повышен альбумин. Видимо, это связано с приемом статина в повышенной дозе. Подскажите, пожалуйчта, прием статинов нужно прекратить? И когда провести повторые анализы на печеночные пробы и холестерин? Возраст - 51 год, пол - мужской. Спасибо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Александр
Здравствуйте! Принимаю аторвастерол 40 мг более двух месяцев, т.к. был повышен холестерин, а также Омега-3 Доппелгер актив, Аспиринкардио. Сделал анализы крови. АЛТ повышен в три раза - 110,6 Ед/л, Аст до 50,7 Ед/л. Также чуть-чуть повышен альбумин. Видимо, это связано с приемом статина в повышенной дозе. Подскажите, пожалуйчта, прием статинов нужно прекратить? И когда провести повторые анализы на печеночные пробы и холестерин? Возраст - 51 год, пол - мужской. Спасибо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Александр
Здравствуйте! Принимаю аторвастерол 40 мг более двух месяцев, т.к. был повышен холестерин, а также Омега-3 Доппелгер актив, Аспиринкардио. Сделал анализы крови. АЛТ повышен в три раза - 110,6 Ед/л, Аст до 50,7 Ед/л. Также чуть-чуть повышен альбумин. Видимо, это связано с приемом статина в повышенной дозе. Подскажите, пожалуйчта, прием статинов нужно прекратить? И когда провести повторые анализы на печеночные пробы и холестерин? Возраст - 51 год, пол - мужской. Спасибо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Александр
Здравствуйте! Принимаю аторвастерол 40 мг более двух месяцев, т.к. был повышен холестерин, а также Омега-3 Доппелгер актив, Аспиринкардио. Сделал анализы крови. АЛТ повышен в три раза - 110,6 Ед/л, Аст до 50,7 Ед/л. Также чуть-чуть повышен альбумин. Видимо, это связано с приемом статина в повышенной дозе. Подскажите, пожалуйчта, прием статинов нужно прекратить? И когда провести повторые анализы на печеночные пробы и холестерин? Возраст - 51 год, пол - мужской. Спасибо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4984 человека!