Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Тошнота, светлый стул

Тошнота, светлый стул

Тошнота, светлый стул
Марина г. Москва
Доброе утро!год назад удалили желчный(острый кал.холецестит), 2 недели назад беспокоили боли в правом нижнем подреберье,выполнила общий и биохим. Анализ крови- все в пределах нормы, сейчас боли не беспокоит,но появилась тошнота и светлый стул,один раз было что то на подобие приступа ( утром очень сильно болела спина со стороны грудного отдела,под лопатками и живот, у меня были приступы жкб,их не спутать ни с чем)узи ,на данный момент,сделать не могу(врач ушел в отпуск,а платно,уж слишком дорого для меня) начала пить панкреатит и Омез, что это может быть?терапевт предложил пить урсосан,но именно после курса этого препарата у меня появились приступы и острых хол.,страшно начать заново его принимать.Спасибо
Ответы
Добрый день. Возможен постхолецистэктомический синдром. Соблюдайте диету с исключением острого, жирного, жаренного. В план лечения можно включить спазмолитик. Как только будет возможность, выполните контрольный анализ крови, УЗИ брюшной полости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Панкреатин и омез вам не нужны. Отвар овса или овесол , строгая диета( теперь пожизненная), ни каких черезмерных физических нагрузок. В плановом порядке выполните биохимический анализ крови Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4459 человек!