Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция
Доброе утро,подскажите пожалуйста, на конец полового акта презерватив остался в девушке когда я кончил, в итоге вытащил половой член уже без презерватива,есть ли смысл пить постинор,либо другие противозачаточные, вообще таблетки пили раза 3 на протяжении 5 лет,в разнице примерно около года,как сильно это повлияет на дальнейшую жизнь девушки, ей 21 год
Ответы
Здравствуйте Если у вас есть желание стать отцом-принимать что либо нет смысла. В противном случае,препарат принять необходимо. Вы должны знать,его действие ограничивается 72 часами(чем позже,тем меньше гарантии) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Возможен прием препарата экстренной контрацепции, например женале (более безопасен, чем постинор). Прием раз в год на здоровье девушки существенно не повлияет, но постарайтесь, чтобы такие эпизоды происходили как можно реже (лучше, не происходили совсем). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3203 человека!