Исключена ли беременность?

Исключена ли беременность?
Доброе утро, если на следующий день после полового акта пришли месячные, то беременность исключена?
Ответы
Здравствуйте. В описанной ситуации оснований говорить о наступлении беременности нет. Дни перед началом менструации являются днями с низкой вероятностью зачатия, поскольку в эти дни не происходит овуляция. При беременности менструация как правило не наступает. Наступление менструации является самым заметным признаком того, что беременность не наступила. Повода для беспокойства нет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Исключить беременность возможно по результатам исследований уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Если беременность не входит в ваши планы, используйте контрацепцию презервативом. Это поможет избежать нежелательной беременности, возможного инфицирования. Рассмотрите данные предложения, это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 14609
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы