Какова вероятность беременности?

Какова вероятность беременности?
Здравствуйте. У меня был ППА, я использовала свечи Бенатекс, но боюсь, что не прошло 5 минут после их введения. Через час после ППА поднялась температура, выяснилось, что у меня аллергический вагинит. Скажите, какова вероятность беременности при этом?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности в описанной ситуации небольшая. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от рискованного дня и позже или при задержке менструации. Стоит использовать презерватив, это защитит от незапланированной беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Предсказывать что либо считаю не верным.Спустя две недели после полового контакта выполните исследование уровня хгч.Это поможет с определенной достоверностью говорить о наличии или отсутствии беременности. Использование средств контрацепции следует согласовывать с вашим доктором.Разумеется,аллергичкую реакцию предугадать не возможно, но вы должны иметь антигистаминный препарат и принять его в случае ее развития,непременно провести спринцевание, удалить остатки препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Время покажет. Если будет задержка месячных, то необходимо будет сделать тест на беременность, сдать кровь на ХГЧ, при необходимости сделать УЗИ малого таза. Подберите с гинекологом хороший метод контрацепции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 7325
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы