Обязательно ли ставить Новаринг на 3 месяца?

Обязательно ли ставить Новаринг на 3 месяца?
Здравствуйте, врач назначил нова ринг, но много побочных реакций на него, обязательно ли ставить его 3 месяца? что будет если отменить его спустя 2 месяца? врач в отпуске и сейчас к ней не попасть
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем назначен препарат, только для контрацепции или еще по каким-то основаниям, какие именно проблемы возникли. Если только для контрацепции, завершить применение средства можно через месяц. Посетите врача гинеколога повторно. В плане обследования УЗИ органов малого таза, по показаниям анализы на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Использованию данного средства должно было предшествовать проведение исследований уровня половых гормонов.Если вы отметили выраженное недомогание, следует удалить средство ранее предложенного вам срока. Непременно сменить доктора, на прием предоставить результаты исследований уровня гормонов, клинический анализ крови, мочи. Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Запомните ,назначение гормональных средств возможно только по результатам исследований собственных гормонов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 267
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы