Прием эскапела

После незащищенного полового акта приняла эскапел (в17:00). На следующий день снова приняла эскапел (в 10:00). Безопасны ли мои действия?
Здравствуйте. Во всяком случае беременности быть не должно. Вероятность сбоя цикла весьма велика
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ваши действия опасны. При приеме эскапела нужно принять только одну таблетку. В ней содержится огромная доза гормонов, которая способна вызвать сильнейший гормональный сбой. Прием двух таблеток с таким ничтожным интервалом приведет к непредсказуемым последствиям. Препараты для экстренной контрацепции могут быть использованы в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, а использовать их несколько раз подряд - хначит сознательно вредить своему здоровью. Необходимо пользоваться плановой контрацепцией!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Вы нанесли гормональный удар по организму. В ближайшее время возможен сбой цикла, уровня гормонов. Со временем (несколько месяцев), вероятнее,организм все же восстановится, но проводить такие эксперименты - значит рисковать своим здоровьем вообще и репродуктивным здоровьем в частности, если оно Вам дорого, будьте разумны и подберите под руководством гинеколога метод плановой контрацепции.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы