Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли делать операцию по удалению субсерозной миомы?

Стоит ли делать операцию по удалению субсерозной миомы?

Стоит ли делать операцию по удалению субсерозной миомы?
Здравствуйте, меня интересует, стоит ли делать операцию по удалению субсерозной миомы 2,5 см. на ножке ? 29 лет, планирую беременность в ближайшие год-полтора
Ответы
Здравствуйте. Субсерозная миома малого размера не оказывает влияния на возможность зачатия, течение беременности и роды. Если жалоб нет, миома никак себя не проявляет. Если есть жалобы, стоит расмотреть вопрос об удалении. Оптимальную тактику Вам поможет подобрать врач, у которого Вы наблюдаетесь с учетом всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ее расположение.Как правило, образования небольших размеров,будут удалены во время родов. Наблюдение необходимо.В случае ее роста,вам проведут процедуру удаления. Это совершенно не сложно. Выполните исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4843 человека!