Вопрос о последствиях медикаментозного аборта

Вопрос о последствиях медикаментозного аборта
Если я буду выполнять все так как говорит доктор при медикаментозном аборте, не упаду ли я в обморок и не будет ли сильного кровотечения? Я не умру? Очень страшно. 18 лет. Девушка 4 месяца беременности
Ответы
Здравствуйте. Нет, не умрете. Чаще всего медикаментозный аборт проходит нормально и даже чистка не требуется. Если кровотечение будет больше нормального, будут назначены кровоостанавливающие препараты. Главное, чтобы после приема таблеток женщина не пыталась "отлежаться" дома, если что-то пойдет не так, а обратилась к гинекологу или в скорую. Подробно обсудите с гинекологом, какая кровопотеря при медикаментозном аборте в рамках нормы, а в каком случае надо беспокоиться, вам должны все подробно объяснить.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Помле выполнения аборта контрольное узи для того чтобы убедиться, что в полости матки чисто. Не откладывайте процедуру, срок беременности должен быть не более 5-6 недель


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3093 человека!