Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте. возможна ли беременность, если сперма попала на вульву, и после этого сразу смыли водой?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности стремится к нулю, если сперма не попадала внутрь, и все было своевременно и полноценно смыто. Однако, потенциальный риск у такой ситуации есть, поэтому стоит избегать подобных ситуаций. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! риск беременности крайне мал. Но если вы сомневаетесь , то слелайте тест на беременность спустя две недели от контакта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 10011
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3881 человек!