Я точно могу исключить беременность?

Я точно могу исключить беременность?
Был секс с парнем 9 января, он был последний, всегда было с презервативом, но потом месячные стали слабовато идти, шли в январе 12 числа, потом в феврале 4, в марте 4 и потом начались 30 марта, и просто мазали, была на узи последний раз 24 марта, сказали, что фолликулярная киста и что энометрий не толстый, 6,3, то есть меня предупредили, что месячные будут не обильными, но я не думала, что так мазать будут, я прикреплю данные узи, и вот хотела бы узнать, при таком раскладе и по данным узи, я точно могу исключить беременность?
Ответы
Здравствуйте. Оснований предполагать беременность нет, зародыш виден на узи спустя 3-4 недели после оплодотворения. По всей видимости имеет место нарушение гормонального фона. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно с результатами УЗИ. В плане обследования необходимо выполнить анализы на половые гормоны по фазам цикла По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет место киста правого яичника.Относительно возможной беременности.Имеет смысл выполнить исследование уровня хгч.Достаточно достоверное исследование в отношении беременности. Ели полученный результат не превышает 5, стало быть можно не думать о беременности.Исследование проводят не ранее двух недель после полового контакта. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Выполните исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9101
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы