Можно ли заниматься гимнастикой на гамаках?

Можно ли заниматься гимнастикой на гамаках?
дочь 4,5 года,пупочная грыжа. можно ли заниматься гимнастикой на гамаках?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо учитывать размер грыжи, клиническую симптоматику. Правильно, чтобы рекомендации по физической активности сформировал врач-хирург после осмотра. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Начинать занятия без согласования с врачом не стоит, это несет определенные риски. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали размер грыжи. Непременно посетить хирурга, выполнить осмотр. Если грыжа мала, вполне возможно стягивание пластырем. Нагрузку в это время не следует выполнять. Необходим осмотр в динамике( вам непременно рекомендуют время проведения контрольных осмотров). Это правильное решение. В случае больших размеров необходимо рассмотреть вопрос о проведении оперативного лечения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4727 человек!