Надо ли соблюдать диету?

Надо ли соблюдать диету?
у меня передозировка витаминами B. из симптомов покалывание в теле, сегодня начилась тахикардия. Пью хлорид кальция, уменьшилось покалывание. сама аллергия 3 дня, а пью хлористый 2. скажите надо ли соблюдать диету при такой симптоматике? и сколько будет она держаться?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем возникла передозировка, подтверждено ли это лабораторно, данные анализов и так далее. Если действительно имеет место передозировка, временно стоит исключить продукты, богатые витаминами группы В. Прогноз так же зависит от причин, приведших к проблеме. Для уточнения ситуации посетите врача-терапевта очно. По совокупности данных будет определена тактика и адны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде всего проводится детоксикация. лучше это провести стационарно.В зависимости от витамина, его объема в крови, проводят лечебные мероприятия. Настоятельно рекомендую, не следует откладывать вызов неотложки, начало проведения терапии. Что касаемо питания. Диета должна быть весьма ограничена.Вы не указали, какие витамины и каком объеме вы принимали,по какому поводу вам их рекомендовали. Вы должны понимать , витамины-полноценные лекарственные препараты,передозировка может быть чрезвычайно опасной.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3999 человек!