Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принять Карвалол?

Можно ли принять Карвалол?

Можно ли принять Карвалол?
Пью атаракс в 22:00, можно ли принять карвалол в 3-4 утра?
Ответы
Здравствуйте. Однократно принять корвалол можно, хотя, он может вызвать некоторую сонливость. Если от атаракса эффект недостаточный, стоит обратиться к неврологу для коррекции схемы терапии. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно, только что за необходимость в 3 часа утра принимать препарат. Значительно проще принимать в обед и вечером. Вы не указали повод для приема атаракса. Непременно посетите доктора в очном порядке, вполне возможно имеет смысл провести коррекцию получаемой терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3617 человек!