Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боли в спине

Боли в спине

Боли в спине
Яковлев Владислав
Здравствуйте,уже задавал вопрос про спину и боль в ногах.Вчера в очередной раз разболелись ноги сильно и все-таки пошел к врачам,прописали никотиновую кислоту(колоть не стал я итак курю) мильгамму,мидокалм и ибупрофен,вчера сдела по схеме 2 таблетки мидокалма,1 внутримышечно 2 мл мильгамму и перорально ибупрофен примерно часов 9 вечера,к 12 ночи у меня люто разболелась спина и болит теперь так что разогнуться не могу и даже руками пошевилить (к примеру не могу поднять тяжелее стакана с водой даже сейчас когда печатаю выпрямился как смог и боюсь пошевелиться),что теперь мне делать?перетерпеть и отлежаться?
Ответы
Яковлев Владислав
ноги кстати прошли Поделиться в WhatsApp
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Продолжайте лечение, оно подходит и для леччения болевого синдрома со стороны спины. Вам стоит выполнить снимки поясничного отдела позвоночника в двух проекциях, витамины групп В, проведение физиотерапии, массажа. Стоит подобрать ортопедический матрас, начать выполнение лечебной физкультуры. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Яковлев Владислав
снимки я делал полгода назад и на ревматизм сдавал анализы ходил к платному и бесплатному ревматологу ,ничего не нашли..сказали в спине что то есть там 2 позвонка,а точнее 3 и 4 как то вместе совмещены,но они не знают что это сказали сдавать эмрт,но я просто уже устал тогда бегать по больничкам и слушать диагнозов кучу,которых у меня никогда то и не было и при чем после следующего прихода они не подтверждались,пил кучу таблеток начиная от сердца заканчивая мозгами...в общем посадил весь жкт в итоге,поэтому просто забил,но теперь когда болит я понял что болело все это время..было что -то подобное полгода назад,но не так сильно..лечится,честно не говорю не лечился(после первых 10 ошибочных диагнозов) само прошло,но видимо не прошло...значит терпеть,хорошо я вас понял спасибо) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Никотиновая кислота и никотин табака не одно и тоже, иначе врач порекомендовал бы вам табакокурение усилить. Вероятно вам не все ясно по поводу заболевания и терапии. Дорсопатии - это очень серьезно. Терапия не может быть по принципу- хочу- не хочу. Курс наклофена в/м, комбилипен в/м, масааж шейно- грудного отдела позвоночника , непременно физиотерапия( ддт, магнитотерапия), рефлексотерапия. Посещение спортзала, бассейна( укрепление мышечного корсета) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4146 человек!