Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием новопассита

Прием новопассита

Прием новопассита
Юлия
Здравствуйте! Я уже очень длительное время принимаю новопассит, думаю около года может больше. Принимала по 1 таблетке 1 раз утром и весь день чувствовала себя прекрасно. Но в последнее время пришлось увеличить до 2х таблеток, т.к. от одной таблетки стало эффекта ноль. Кстати, последние 2 недели я стала принимать пентовит, но заметного эффекта тоже пока не наблюдаю. В последнее время пью новопассит без перерыва, т.к. без него все наваливается. Можно ли так долго принимать новопассит, может стоит пока перейти на другой препарат?
Ответы
Добрый день. Принимать новопассит можно, но, очевидно, он не достаточно эффективен. Обратитесь к неврологу для подбора более подходящего лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам следует прекратить прием препарата, посетить психотерапевта очно. Поведайте ему о ваших проблемах, вам непеменно предложат препарат коротким курсом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам следует прекратить прием препарата, посетить психотерапевта очно. Поведайте ему о ваших проблемах, вам непеменно предложат препарат коротким курсом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4006 человек!