Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сильная боль в бедре

Сильная боль в бедре

Сильная боль в бедре
Александр
Здравствуйте. Я парень, мне 20 лет. У меня детский церебральный паралич. Сейчас мой диагноз.. Дословно не помню, кажется,резидуальная энцефалопатия на фоне выраженной патологии головного мозга, последствия детского церебрального паралича. Моя болезнь затрагивает левую сторону (рука и нога ) руку я почти не использую, с ногой все хуже. Хожу без посторонней помощи, но долго ходить не могу. Невролог (не лечащий врач, тк к своей запись долгая) назначила пенталгин + мидокалм, не помогло. Записался к лечащему врачу-неврологу, выписала нолодатак. Помогало долгое время, но принимаю его давно, эффект стал слабее. Я старался не нагружать ногу, и принимать только по необходимости. Пробовал и дексалгин в таблетках, эффекта мало было, нолодатак лучше помогал. А теперь к проблеме. Во время....полового акта с девушкой, все было хорошо. Проблем с потенцией нет. Но спустя немного времени во время акта начало болеть бедро. Сначала это не мешало но потом боль усиливалась. И тут резко моё бедро будто пронзили ножом, мне пришлось закрыть рот рукой чтобы не закричать на весь дом. Мне было ужасно больно. Когда я спустя минут 20 встал попить, шёл по коридору держась за стену и упал. Ночью долго не мог уснуть из-за ноющей ноги. Пожалуйста, скажите может ли мне невролог назначить СИЛЬНЫЕ (возможно, наркосодержащие) обезболивающие? Боль была настолько нестерпимой что мне кажется, обычные обезболивающие уже не помогут. Может ли мне невролог выписать какие то действительно сильные обезболивающие не для постоянного применения, а редкого? И отнесется ли невролог серьёзно к моей проблеме? Мне очень стыдно. Я хочу жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью, без этой боли.
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. К вашей проблеме нельзя относиться не серьезно. Непременно выполните снимки пояснично- крестцового отдела, вполне возможно проблема в этом отделе. В таком случае курсовой прием нестероидного противовоспалительного препарата, массаж, магнитотерапия . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Ваша проблема серьезна и безусловно ей должно быть уделено должное внимание. Наркотические препараты, я думаю, не решение проблемы и не лечение первого выбора. Нужно подобрать эффективное профилактическое лечение, в том числе препараты из группы антиконвульсантов, миорелаксантов. Нолодатак, возможно, стоит принимать в большей дозе (Вы не казали, в какой дозе принимали его). Так же стоит рассмотреть проведение физиотерапии, иглорефлексотерапии, лечебной физкультуры, плавания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4798 человек!