Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть причиной бессонницы?

Может ли это быть причиной бессонницы?

Может ли это быть причиной бессонницы?
у меня визуализируется дорзальная медианная протрузия диска С3-4 до 4мм с компремирующим воздействием на дуральный мешок.Может ли это быть причиной бессонницы.
Ответы
Здравствуйте. Если нет болей, связи нет. Частой причиной расстройства сна является нарушение режима, стрессы. Нужно свести эти факторы к минимуму. Полезна регулярная физическая активность, пребывание на свежем воздухе. Важно организовать правильный режим сна, ложиться и вставать в одно и то же время, в вечернее время не употреблять психостимулирующие вещества (кофе, крепкий чай, алкоголь, сигареты). Самостоятельно можно начать прием отвара пустырника на ночь. Стоит посетить невролога очно для уточнения ситуации. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Только в случае возникновения боли,но это нельзя назвать бессонницей. Вы предоставили слишком мало данных , посему имеет смысл посетить сомнолога в очном порядке. Рекомендую использовать пустырник форте в обед и вечером, 2 раза в неделю ванны с добавлением отвара пустырника либо лаванды. Это поможет решить проблемы сна. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4537 человек!