Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли ставить шины?

Стоит ли ставить шины?

Стоит ли ставить шины?
у малыша по УЗИ тазобедренных суставов поставлено <а= 52>,
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали возраст ребенка. Возможно, имеет место задержка оссификации. Отклонения не грубые, может быть назначено непродолжительное ношение шины или альтернативные мероприятия. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-ортопеду на прием очно для осмотра с результатами снимков. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае необходимо видет ребенка, провести пробы. решение может быть принято только совместно с доктором. Мое мнение, проведение гимнастики необходимо.По результатам осмотра ,исследований,может быть принято решение на ношение шины. Не следует откладывать посещение доктора.Это в интересах ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3116 человек!