Головная боль

Головная боль
Мне 16 , я выпила за весь день одну чашку кофе вечером, у меня заболела голова, я выпила темпалгин, а потом уже прочитала что там содержится кофеин, будет плохо? Если да , то через какое время
Ответы
Здравствуйте. Ничего страшного не произойдет, возможно некоторое повышение артериального давления. если будет плохое самочувствие, измерьте его, при повышении можно принять спазмолитик. Впредь для снятия головной боли лучше принимать но-шпу, и обязательно измерять давление для уточнения причины недомогания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам надлежит контролировать АД. Принимать самостоятельное решение на проведение терапии головной боли не следует, вы не доктор и не сможете выяснить ее причину. Либо проводите измерение температуры, АД. Правильно было бы , при повышении АД принять но-шпу, припониженных показателях- цитрамон или ваш темпалгин. Запивать кофе не рекомендую. Ограничьте приёма напитка, либо используйте с молоком. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3323 человека!