Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может быть такая реакция на чай?

Может быть такая реакция на чай?

Может быть такая реакция на чай?
Пью чай для улучшение локации у малыша начались колики и прыщики. Может ли быть такая реакция на чай?
Ответы
Здравствуйте. Да, такая реакция вполне вероятна, исключите употребление данного продукта. Чаи для лактации не имеют биологической необходимости, это уловка маркетологов. Любая здоровая женщина способна кормить ребенка без дополнительных мероприятий и стимуляторов. Лучший стимулятор лактации- сосание груди ребенком. Для того, чтобы молока было достаточнр, чаще прикладывайте ребенка к груди, не ограничивайте время пребывания у груди. Для хорошей лактации нужен полноценный сон, хорошее расположение духа, достаточное питье, полноценное питание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует злоупотреблять данными напитками. Если ребенок прибавляет в массе менее700 гр,имеет смысл провести исследование жирности молока, его витаминного состава. Непременно рассмотрите ваше меню,оно должно быть полноценным, сбалансированным по белкам ,жирам,углеводам. Это правильное решение вашего вопроса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4397 человек!