Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть аллергия на Бак-сет Беби?

Может ли быть аллергия на Бак-сет Беби?

Может ли быть аллергия на Бак-сет Беби?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может ли быть аллергия на бак сет беби? Нам педиатр выписал для лечения стафилококка курсом 30 дней. Я уже и не знаю, сыпь появилась под глазом, глаз ребёнок не чешет. Были варианты: смесь, крем и баксет. Смесь поменяла, крем и баксет отменила. Вроде сыпь начала понемногу проходить, стала снова давать баксет, т. К. Думала, что аллергия на смесь. И вот на 4 день она снова покраснела и добавились прыщики. Никогда бы не подумала, что на пребиотики может быть аллергия, тем более до этого пили баксет 2 курса.
Ответы
Здравствуйте. Реакция на препарат возможна, аллергия может иметь накопительный эффект. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии, скорректирована схема с учетом всех данных. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3717 человек!