Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли обойтись без подушки Фрейка?

Можно ли обойтись без подушки Фрейка?

Можно ли обойтись без подушки Фрейка?
Здравствуйте. Ребенку 6 мес. Поставили диагноз дисплазия и велели носить подушку Фрейка, не снимая. Можно ли обойтись без этой подушки?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит отступать от рекомендаций врача, если имеет место дисплазия, чем раньше начато лечение, тем лучше эффект и проще скорректировать ситуацию. В более позднем возрасте проблем станет только больше, и полное излечение может быть невозможным. Необходимо регулярно наблюдаться у ортопеда, делать контрольные снимки. Совокупность мер позволит решить ситуацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Разумеется можно, но ребенок от этого значительно пострадает. Вариантов несколько, возможно использовать широкое пеленание, стремена Павлика.... Это совершенно необходимо , в противном случае , проблема вывиха сустава будет сопровождать ребенка и во взрослой жизни. Терапия не причиняет значительных неудобств ребенку, а эффективность достаточно высока. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4661 человек!