Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли с таким анализом ставить прививку?

Можно ли с таким анализом ставить прививку?

Можно ли с таким анализом ставить прививку?
Здравствуйте! В крови повышены %эозинофилов, это говорит об аллергической реакции? Можно ли с таким анализом ставить прививку ребёнку 3 месяцев?
Ответы
Здравствуйте. Изменения в анализе крови несущественные, изменено только относительное количество эозинофилов, в то время как абсолютное количество в норме. прививку по этому параметру проводить можно. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Кроме анализа крови положено иметь сведения о заболеваниях ребенка за последние два -три месяца, положено осмотреть его(кожные покровы, видимые слизистые),определить наличие или отсутствие контакта с больными в ближайшие дни.Только полученные сведения позволят определить возможность вакцинации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4747 человек!