Прививание на фоне кандидоза

Прививание на фоне кандидоза
Здравствуйте. Ребёнку 3 месяца, анализ крови норма кроме эозинофилов (9),высыпания на щеках. Рецидивирующий кандидоз во рту. Пролечивала нистатин,кандидом, бифидум и лактобактерин, через пару недель возвращается. Врач отправляет на прививку не разобравшись в чем дело. Стоит ли отложить вакцинацию?
Ответы
Здравствуйте. Прививку делают только полностью здоровому ребенку, с нормальными показателями анализов. Отложить вакцинацию стоит, поскольку кандидоз может говорить о проблемах с иммунитетом, что повышает риск нежелательных явлений от прививки, аллергии и т.п. Нужно пройти обследование, курс лечения до достижения стабильного состояния, после этого вернуться к вопросу о прививках. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Подскажите, а какие анализы нужно сдавать,к какому врачу обращаться? Наш педиатр не даёт направления на анализы (не видит смысла!) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не подлежите вакцинации.Кожные покровы и видимые слизистые должны быть совершенно без патологических высыпаний. Если ваш доктор не видит смысла в своей работе ,не посещайте его более,это может быть опасно для здоровья малыша. Смените доктора, выполните полноценное обследование,лечение атопического дерматита. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3191 человек!