Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лазерная шлифовка шрамов

Лазерная шлифовка шрамов

Лазерная шлифовка шрамов
Здравствуйте. Можно ли делать лазерное удаление шрамов в 13 или 14 лет? Беспокоит шрам от аппендицита на животе,возможно ли его сделать менее заметным?
Ответы
Здравствуйте. В целом, проведение процедуры возможно, до 14 лет требуется согласие родителей. Для уточнения ситуации и определения оптимальной тактики стоит посетить дерматолога-косметолога очно, по результатам будут даны рекомендации. Так же возможно применение специальных гелей, например кело-коут, дерматикс, особенно они эффективны, если рубец не очень старый. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Злравствуйте. Если у вас лишние деньги - можно. Совершенно не уверен в целесообразности процедуры. Выложите снимок, прокомментирую и дам рекомендации . Вполне возможно проведение мероприятия значительно дешевле и не менее эффективно. Не откладывайте проведение исследований , осмотра. Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3192 человека!