Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. После отмены феназепама появляется одышка

После отмены феназепама появляется одышка

После отмены феназепама появляется одышка
Долгое время принимал феназепам, после отмены появилась одышка. После приема 1 мг одышка проходит, дыхание восстанавливается. Пробовал снижать дозу, не помогает, появляеться одышка, неполный вдох. Как безболезнено прекратить прием? Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Возможна отмена под прикрытием, замена на другой препарат, более медленное снижение дозы. Нужно обратиться на консультацию к неврологу, по результатам будут даны рекомендации. В качестве препарата прикрытия можно принимать пустырник 3 раза в день, курсом 2-4 недели. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), заниматься йогой, минимизировать стрессы, выполнять дыхательную гимнастику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4909 человек!