Прием адепресс

Здравствуйте! Принимаю адепресс 2 недели. Диагноз ПА. Начинала с 0,25 таблетки, два дня пью целую. Раньше не замечала побочек, но сейчас под вечер стала очень болеть голова. Тошнота и слабость. Захотелось бросить их, но боюсь что станет хуже. Психотерапевт на последнем приёме сказала поднять дозу до 2 таблеток. Но я очень боюсь. До приема у психотерапевта ещё две недели. Подскажите, стоит ли уменьшить дозу или это нужно перетерпеть как период привыкания организма к препарату? И сколько по времени это может длиться?
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую проводить контроль АД, исследование сосудов глазного дна, снмики и уздг сосудов шейного отдела позвоночника
3343
pS по поводу препарата. Стоит сменить его на пустырник форте( после согласования с врачом очно)
3343
Добрый день. Дозу уменьшить можно, до той, на которой чувствовали себя хорошо. Но следует иметь так же ввиду, что головная боль может иметь иные причины. Если симптомы не пройдут, обратитесь к неврологу по поводу головной боли. Замена на пустырник форте неприемлема, этот препарат не сопоставим по эффективности с принимаемым Вами (слабый).
3010
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы