Подозрение на туберкулез

Здравствуйте, у меня подозрение на туберкулёз, я сдавал анализы и прошёл томограмму и узи, мне сказали что узи и томограмма хорошие, это значит что и анализы будут хорошие?
Здравствуйте. Для надежного исключения заболевания необходим полный комплекс анализов и обследований. По результатам посетите фтизиатра очно.
3098
Здравствуйте. У вас не может быть ни каких подозрений, томограмма может не быть показательной. Диагноз может быть выставлен только на основании обнаружения микобактерий туберкулеза, ни как иначе.
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы