Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на туберкулез

Подозрение на туберкулез

Подозрение на туберкулез
Здравствуйте, у меня подозрение на туберкулёз, я сдавал анализы и прошёл томограмму и узи, мне сказали что узи и томограмма хорошие, это значит что и анализы будут хорошие?
Ответы
Здравствуйте. Для надежного исключения заболевания необходим полный комплекс анализов и обследований. По результатам посетите фтизиатра очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. У вас не может быть ни каких подозрений, томограмма может не быть показательной. Диагноз может быть выставлен только на основании обнаружения микобактерий туберкулеза, ни как иначе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4102 человека!