Что делать?

Что делать?
Здравствуйте! 09.07.2018 сломала ногу.В этот же день наложили гипс. Травматолог сказал прийти на приём 23.07.2018. В справке написали диагноз: перелом головки 5 плюсн. кости правой стопы. Гипс лангет до 3 недель. Зачем приходить на приём через 14 дней? Сейчас меня беспокоит боль в районе мизинца на загипсованной ноге. На ногу встаю только когда хожу по нужде ( опираясь на клюшку). Пробывала прыгать на одной ноге, но не удачно(упала 3 раза). Что делать? Чем опасны эти боли? Что будет дальше? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Явка на прием назначена, чтобы оценить состояние области перелома, кожи под гипсом, Ваши жалобы, общее состояние и т.д. Боль может быть связана с переломом, так же может иметь место давление гипса на мягкие ткани из-за отека. Для облегчения боли возможно назначение нестероидны противовоспалительных средств, например ибупрофена. В течение дня придавайте ноге возвышенное положение, это уменьшит выраженность отека и боли. Стоит посетить врача для осмотра в динамике


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если репоциция проведена правильно,боли не должно быть(за исключением ,если перетянута гипсовая повязка, либо вы сместили отломки во время движения и падений).Непременно посетите доктора, выполните снимки, проведите осмотр.Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3801 человек!