Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что делать?

Что делать?

Что делать?
Здравствуйте! 09.07.2018 сломала ногу.В этот же день наложили гипс. Травматолог сказал прийти на приём 23.07.2018. В справке написали диагноз: перелом головки 5 плюсн. кости правой стопы. Гипс лангет до 3 недель. Зачем приходить на приём через 14 дней? Сейчас меня беспокоит боль в районе мизинца на загипсованной ноге. На ногу встаю только когда хожу по нужде ( опираясь на клюшку). Пробывала прыгать на одной ноге, но не удачно(упала 3 раза). Что делать? Чем опасны эти боли? Что будет дальше? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Явка на прием назначена, чтобы оценить состояние области перелома, кожи под гипсом, Ваши жалобы, общее состояние и т.д. Боль может быть связана с переломом, так же может иметь место давление гипса на мягкие ткани из-за отека. Для облегчения боли возможно назначение нестероидны противовоспалительных средств, например ибупрофена. В течение дня придавайте ноге возвышенное положение, это уменьшит выраженность отека и боли. Стоит посетить врача для осмотра в динамике Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если репоциция проведена правильно,боли не должно быть(за исключением ,если перетянута гипсовая повязка, либо вы сместили отломки во время движения и падений).Непременно посетите доктора, выполните снимки, проведите осмотр.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4747 человек!