Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом со смещением

Перелом со смещением

Перелом со смещением
По последнему рентгену, идет 6 неделя, поставили такой диагноз. Консолидированный перелом с\трети диафиза малоберцовой кости со смещение отломков на толщину кортикального слоя.Формируется костная мозоль. Наблюдающий хирург хочет выписывать, типа сроки закончились по такому перелому и надо уже разрабатывать ногу. На рентгене видно, что смещение есть. Можно ли уже начинать ходить? Фото рентгена прикрепляю: http://i056.radikal.ru/1706/d5/9c8acab7955a.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1706/46/cdfbbc1c6f23.jpg
Ответы
здравствуйте. Если нет точной репозиции обломков, в последствии могут развиться проблемы. Не советую вам соглашаться с выпиской , требуйте осмотра совместно с завотделением, либо перевод в другую клинику. Подобное может быть допустимо, если не имеет место ротация. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Смещение есть и останется, но не большое и не окажет существенного влияния на функциональное состояние ноги. Реабилитационный период пока не закончен, полную нагрузку на ногу давать рано. Возможность выписки с больничного листа определяется в том числе характером профессиональной деятельности. Сроки и объемы возможной нагрузки на ногу должен рекомендовать ортопед. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А как быть с тем, что они смотрят какую то бумажку со сроками восстановления такого перелома и говорят "мы не можем продлевать больничный больше нам рекомендованных сроков"? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3483 человека!