Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияние конвулекса на зачатие

Влияние конвулекса на зачатие

Влияние конвулекса на зачатие
Здравствуйте, Меня зовут Дамир, я принимаю лекарство Конвулекс, и принимаю давно. сейчас с женой хотим зачать ребенка, но боимся не принесет ли это лекарство вреда нашему будущему ребенку. Скажите пожалуйста, можно ли зачать ребенка принимая Конвулекс. Заранее спасибо
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата мужчиной негативного влияния на зачатие не оказывает, не беспокойтесь. Перед зачатием полезно начать прием фолиевой кислоты обоим за 1-2 месяца. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если ваша спермограмма способна приести зачатие, можете ничего не бояться. На здоровье, пусть Создатель благословит вас и мать вашего ребенка Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3611 человек!