Беспокоят боли в области сердца

Беспокоят боли в области сердца
Здравствуйте! меня беспокоят боли в области сердца , постоянная одышка, отёки ног , полная непереносимость физ.нагрузок, в связи с тем, что присутствует постоянная тахикардия, при которой у меня начинает ужасно кружиться голова и часто поднимается давление, ходила к кардиологу, ниже прилагаю фото записей, которые она сделала. сказала мне, что нужно пройти обследования, и начать лечение, иначе я могу не дойти до экзаменов в связи со своим состоянием. скажите пожалуйста, действительно ли можно сказать глядя в записи, что есть очень сильная необходимость проходить обследования? и если не трудно, расшифруйте пожалуйста запись, где она мне написала у кого нужно наблюдаться и что нужно исключить( написано в строке рядом с диагнозом) и, если можно, скажите пожалуйста какое всё-таки заболевание можно заподозрить, глядя на симптомы и на записи в карте. Заранее спасибо большое за ответ!
Ответы
Здравствуйте. По совокупности данных указанные обследования проходить нужно, пусть это не вызывает у вас никаких сомнений, и чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Из рекомендаций удалось понять не все, диета номер 8 с ограничением соли, контроль артериального давления. Остальные пункты стоит уточнить у врача, поскольку соблюдение рекомендаций важный пункт диагностических и лечебных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В представленном случае ,к великому сожалению,расшифровывать совершенно не чего. Ваше состояние определено как приступ вегето-сосудистой дистонии. Вполне возможно что психосоматика имеет место быть,но это должно быть подтверждено исследованиями.Непременно клинический анализ крови, мочи, уровень половых гормонов, щитовидной железы, надпочечников.Выполнить суточное мониторирование по Холтеру. Самостоятельно вполне допустимо начать прием пустырника форте три раза в день неделю,затем в обед и вечером.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В представленном случае ,к великому сожалению,расшифровывать совершенно не чего. Ваше состояние определено как приступ вегето-сосудистой дистонии. Вполне возможно что психосоматика имеет место быть,но это должно быть подтверждено исследованиями.Непременно клинический анализ крови, мочи, уровень половых гормонов, щитовидной железы, надпочечников.Выполнить суточное мониторирование по Холтеру. Самостоятельно вполне допустимо начать прием пустырника форте три раза в день неделю,затем в обед и вечером.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4828 человек!